莆仙网_莆田论坛_莆仙人就上莆仙网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 206|回复: 0

机构论市:银行和证券两则消息决定下周股市行情,是涨是跌?

[复制链接]

4万

主题

4万

帖子

14万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
148813
发表于 2020-10-18 20:02:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
周末有两个比力大消息面间接影响下周股市行情,一个是关于银行,一个是证券。
上半年证监会在研讨银行可以从处置证券营业的可行性,本周末正式确认,银行不得处置证券营业。这对质券自己组成利好,同时周末各大机构都在解读证券开启新一轮反弹,市场分歧看好证券,对券商股是一大利好。这对下周股市有什么影响呢?
我的关键词 机构论市:银行和证券两则消息决议下周股市行情,是涨是跌?  消息资讯 image
这一点首要从大金融自己的逻辑来区分分析:
银行和证券属于大金融,大金融间接决议了股市偏向,明天把大金融的分红2类:银行和保险,证券
首先聊一聊银行:银行板块本周已经两根大阳线,个股招商银行更是上涨跨越10%,这对银行股来说已经是比力高的涨幅,假如不是牛市根基上这一轮波段行情的高点,加上周末消息,下周银行回调是大要率事务。
一向看笔者的朋友应当很清楚了,早就结构好的中环股份放在账户里盈利154%;4月13号选出并分享的:明德生物,前期区间涨幅到达了152%;4月17号选出并分享的:酒鬼酒,前期区间涨幅到达了176%;6月5号选出并分享的:鄂武商A前期区间涨幅到达了105%;7月17号选出并分享的:光启技术,前期区间涨幅到达了264%;还有其他牛股就不在这里逐一罗列了,有爱好的朋友可以关注我。

我的关键词 机构论市:银行和证券两则消息决议下周股市行情,是涨是跌?  消息资讯 image
我整理过往数据,再连系当下市场热门题材和板块,也整理了3只金股,这几只票经过几个月的震动吸筹,今朝随着市场逐步回暖,已经有主力资金起头结构介入,上升通道已经翻开,趋向很不错,明天也是给大师带来了三只十月份有望翻倍的潜力股。由于平台考核不能间接在这里公布。
还是老例子某信添家( 18679077314 ),有我圈子的朋友都是有实实在在的收获的,可以看到把握任何一支都是一笔大的收获,假如想对手中个股接下来的趋向了如指掌,大概操纵强势黑马,相信我的气力,不会让你失望。投资理念:不做多选题,不开超市,力图精准!尊重技术!重视市场!
保险:保险板块已经连涨6天,这是保险行业比力长的一次上涨时候周期。
银行和保险下周大要率走回调行情。
证券:除了周一上涨以后,本周一次处于弱势震动回调,只要周五迎来小反弹。这恰好合适笔栖行情,大金融有拉盘也有砸盘,市场个股大部分回调,培养本周弱势震动格式。下周恰好偏向,证券经过连跌以后蟹周市场分歧看多证券。
我的关键词 机构论市:银行和证券两则消息决议下周股市行情,是涨是跌?  消息资讯 image
一切这一次把银行和保险归一类,证券归一类。仅从这里市场仍然看震动,可是周五市场启动的权重多于周三和周四,也就说有更多的行业要迎来反弹,更重要的有一点,个股经过本周调剂,接本周四回调跨越3天,假如不是熊市的话,个股根基逻辑涨两三天跌两三天的节奏,下周个股也要迎来普遍的反弹,加上证券的作为市场的旌旗带动,下周市场根基上会好过本周行情。
我的关键词 机构论市:银行和证券两则消息决议下周股市行情,是涨是跌?  消息资讯 image
除了风雅向第四时看牛市之外,小波段也要迎来一轮小飞腾。市场的节奏仅供大师做个参考,最首要的还是自己个股的把握。

免责声明:假如加害了您的权益,请联系站长,我们会实时删除侵权内容,感谢合作!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|莆仙网_莆田论坛_莆仙人就上莆仙网  

GMT+8, 2020-10-31 03:19 , Processed in 0.141373 second(s), 24 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表