莆仙网_莆田论坛_莆仙人就上莆仙网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 215|回复: 0

又一个网贷平台被拉黑, 曾被当作支付宝, 现在8万人的钱打水漂

[复制链接]

4万

主题

4万

帖子

14万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
148786
发表于 2020-10-18 23:50:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
我们生活的这个时代,由于大势所趋,“存款”静静走入公共的生活,成为生活中的一部分。经济在飞速的成长,为了跟上时代的步伐,人们对于物资的需求也在不竭进步,作为平常所需的车子和屋子,以及自立创业,处处都需要用到钱。自但是然,存款平台就起头出现在收集上,进入公共的视野中。
我的关键词 又一个网贷平台被拉黑, 曾被看成付出宝, 现在8万人的钱吊水漂  消息资讯 image
存款平台快速突起的缘由
在存款需求增加和消耗结构改变的情况下,存款平台也随之增加,而且存款形式多样化。一般来说,存款资金小的话,利用付出宝中的借呗,大概申请一张信誉卡便可以,可是,存款金额大的话,可就分歧了,就需要依靠一些存款机构。
就今年前半年而言,由于新冠肺炎疫情的影响,各个行业的成长都遭到不小的冲击。处于工薪阶级的人,支出在渐突变少,甚至有的人零支出。还有一些企业,资金方面出现了题目,有的家庭由于没有经济来历,连一般生活都得不到保障。
在这类市场趋向下,为了减缓眼前的困难,只能用存款平台来救急。情急之下,一些有存款需求的人,就在神不知鬼不觉的情况下上当了。现实上,网上的存款平台都存在一定的风险,能够还会存在不正规的情况。
我的关键词 又一个网贷平台被拉黑, 曾被看成付出宝, 现在8万人的钱吊水漂  消息资讯 image
为了欺骗人们的信赖,打着“高回报”的灯号,不择手段地包装自己的平台。凡是情况下,这些平台的利息高,同时风险也大,用户能够一时经不住金钱的引诱,落入了对方经心设想的圈套中,最初能够出现的情况,就是财富损失。
随手记被列入黑名单
近几年来,经常会有这样的消息,即存款平台崩塌。面临这类情况,国家起头加大监管力度,将不正规的平台列入黑名单,其中“随手记”这家平台就是黑名单之一。
开办“随手记”的谷风,之前处置的工作是财政,在工作时代,研发了一种“薪资治理系统”,一下就成为了行业里的名流。2000年景立了“随手记”平台,并轰轰烈烈地暗示,要把该平台做成行业里的老迈。
我的关键词 又一个网贷平台被拉黑, 曾被看成付出宝, 现在8万人的钱吊水漂  消息资讯 image
期初的“随手记”只是记账用的,占据市场份额的4成,仅仅用了4年的时候,成为了业内的最大记账平台。直到2014年,“随手记”增加了理财和产物销售等功用,在大量用户的根本上,这个平台“火了”,被2亿人视为付出宝。
到了今年,传来的不在是好消息了,有材料显现,“随手记”出现了严重的资金链题目,致使8万用户的钱取不出来。假如要兑现的话,需要付出全数利息。这意味着投资人在赔本,不但没赚到钱,反倒亏钱了。这同时在警告我们,不要由于高回报就心动,网贷需谨慎。
热门批评


免责声明:假如加害了您的权益,请联系站长,我们会实时删除侵权内容,感谢合作!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|莆仙网_莆田论坛_莆仙人就上莆仙网  

GMT+8, 2020-10-31 02:39 , Processed in 0.186182 second(s), 24 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表